по себе...

«Убить время! Разве такое может ему понравиться! Ты бы лучше с ним не ссорилась – тогда, ты бы могла просить у него все, что угодно…»
Безумный Шляпник – Льюис Кэрролл – «Алиса в стране чудес»


Я скучаю по себе…
В ладони
Чуть соленый вкус озерной дали.
Солнце в горизонте мягко тонет.
Есть тревоги... Нет еще печалей…

Времени песок гранитно-розов.
Бьется пульс столетий в синей жилке.
Над горой любимой млечна россыпь,
И записка спрятана в бутылке.

Всё - начало... Всё – без компромисса!
Выбор ждет на каждом повороте.
Я – в нору шагнувшая Алиса,
Честная на каждой смелой ноте…

Полный мир! И меньше я не стою.
Силы хватит для любой задачи...

По себе скучаю…
За горою
Обо мне
Безумный Шляпник плачет…


Рецензии