Оделся лес в зелёные одежды

Оделся лес в зелёные одежды,
земля покрылась травяным ковром.
Весны исполнились надежды,
жизнь предстаёт волшебным сном.

Бушует май. – За окнами – дождливо.
Черёмухи роняют блеклый цвет.
Тоска берёт в тиски. – Учтиво. –
Как прежде, угнетает тусклый свет.

Но это только от ненастья
сокрыты яркие лучи.
Ещё придут моменты счастья.
У солнца спрятаны ключи.


Рецензии