Ангина

Боль в горле.Больно мне!
Поселилась хворь во мне.
Я гоню ее пилюлей, дышу
Паром над кастрюлей.

А она все не уходит.
В моем теле колобродит.
Я лежу в своей постели
С ней заразой две  недели.

Две недели с нею спал.
Ей ни с кем не изменял.
Но потом ей надоело.
Разом хворь с меня слетела,

Растворилася в крови
От отсутствия любви.


.


Рецензии