Искупаюсь в красном вине...

Искупаюсь в красном вине,
Наполню любовь твою медом,
Станцуем бродвей на столе,
На осколках осенних рапсодий.

Близко ритм и биение сердца,
Надежность твоих сильных рук,
Сладко знать, что с тобою навечно,
Повенчаны танцем разлук…


Рецензии