Мои афоризмы часть 2

1.  Всё, что не делается, делается в гневе.

2.  Лучший друг, твой худшиый враг, он знает все твои секреты!

3.  Пока горит огонек твоей души, ты в силах всё изменить.

4.  Бог - кумир миллиардов.

5.  Слепому чтобы увидеть, как его любят, не нужно зрение. Глухому, чтобы услышать, как его любят, не нужен слух. Немому, чтобы сказать, как он любит не нужен голос. А ты хочешь, чтобы я говорил, показывал и застовлял тебя слушать, как я люблю тебя. Подумай, не много ли ты просишь?!

6.  Часто веревка вранья путается и попав в нее, нам трудно распутать все сказаное.

7.  Плохой идеей было, привязать голову к потолку, чтоб на тебя обратили внимания.

8.  Мы становимся всем нужны, только тогда, когда о нас скажут в прошедшем времени.

9.  Природа оставляет сильнейших, я исключение... Умейти прятаться!

10. Когда ты поставишь точку в наших отношениях, я добавлю две...

11. Все, кому надо, те рядом...

12. Жизнь, как сериал : тупые реплики, обыденные истории, надоевшие герои. А когда смотришь думаешь :"Ну когда же все это наконец кончится!"

13. Я умру, когда жизнь мне скажет: "Хватит..."

14. Ты единственное счастье, что у меня есть, а меня, даже радостью не назавешь.

15. Посылая куда-нибудь кого-нибуть, сперва соотнеси размеры.

16. Свобода некоторых мужчин, заканчиваеться на набойках шпилек, его женщины.

17. Поднося дуло к виску, помни, потом не переиграешь.

18. Конец бывает только в книгах и кино, у людей же смерть...

(24 мая 2011 год)


Рецензии