Барабан

Флаг тебе в кулак, чувак,
Барабан на шею тоже.
Ты – мудак. И я мудак.
Нам спиртное не поможет.

Выйдем рано поутру,
В барабан ударим громко.
Ты помрешь. И я помру.
К нам заглянет Незнакомка,

Поцелует в мозжечок,
Равновесие нарушив.
Сразу станет горячо
Там, где души бродят в тушах,

Там, где вдруг включился ад,
Не работавший до срока.
Ты так рад. И я так рад.
Нам не будет одиноко.

Флаг повыше. Четче шаг.
Песню запевай бодрее.
Ты - мудак. И я мудак.
Изнутри прекрасно греет

Адский пламень озорной,
Нежный, ласковый, приятный.
Мы с тобой идем домой.
Ты – назад. А я – обратно.

***
Барабан на шее ждет
Лишь последнего удара.
Ты – урод. И я урод.
Короли земного шара.


Рецензии
жестокая ирония... мдааа аффтару песенки удаются на славу.

Сан Дали   27.05.2011 10:14     Заявить о нарушении
Жестокая правда жизни, хе-хе)

Спасибо. Это песенка, да.

Николай Римм   27.05.2011 11:52   Заявить о нарушении