***

что-то пропало, что-то чего не найдешь.
что-то случилось, что-то чего не исправишь.

знаешь
я спокойна.
дышу нормально. но слегда задыхаюсь во сне.
живу нормально. но иногда погибаю. случайно.во сне.

время идет.не лечит.но движется дальше.
у тебя всё хорошо. ну а я улыбаюсь чуть реже.
я ограничена,моя свобода-в стихах.
твоя же свобода бесконечна.как и мой страх.

"неужели ты будешь так жить всегда?"
"а если да?"
"тогда прощай.увидимся следующей зимой."

и на любой свой вопрос я знаю ответ.
не будет зимы,но через несколько лет
увидимся может.если захочешь.

у меня не ревность.и вины ничьей нет.
просто все птицы рядом с небом.
а море нет.
а ведь страшнее нет-
биться за то,чего уже нет...


Рецензии