Паутина...

ПОМЯТЫ МЫСЛИ...,

КАК ПРОСТЫНЬ ПОСЛЕ СТИРКИ

КАК ПОЛЕ ВЗРЫХЛЕННОЕ ПЛУГОМ

КАК СКОМКАННЫЙ ЛИСТОК БУМАГИ

НЕБРЕЖНО КИНУТЫЙ НЕ МНОЮ... В УГОЛ

А НЕРВЫ СЛОВНО ПАУТИНА

А ТЫ, ИГРАЮЩИЙ НА НИХ... МУЖЧИНА


Рецензии