Не по пути

Не по пути нам,
Не по путям.
Ты - к сонатинам,
А я - к лаптям.

Ты, по Карнеги, -
В своем "порше",
А мне в телеге -
Ох, по душе.

Жую капусту,
А ты - пирог.
Ты льнешь к минюсту -
Мне шьют острог.

Пойми, в асфальте -
Мой приговор.
Нам под Вивальди
Не кончить спор.

В саду котором
Нас ждет весна?
Облез декорум,
И суть ясна.

Тут жизни - вид лишь...
Не плачь, прости.
Cама же видишь -
Не по пути.

1997
 


Рецензии