Ужин

Freedom на завтрак
ты на ужин
просто не глупая привычка
кружим
твоя карикатура против моей фигуры
ты winner
а я мимо
я много мечтаю
много езжу
трачу
как ребёнок плачу
забираюсь на крышу
повыше
там недурно
веет твоим парфюмом

и ты там готовишь ужин
на детской кровати
без пружин

здесь не угаснут силы нашей любви
прошу

Дорогое сбереги.


Рецензии