Прости меня...

Прости меня, прости, любимый,
За ожиданье наших встреч,
За то, что жизнь проходит мимо,
За тайну, что должны сберечь,

За груз печальных расставаний,
За то, что холод от тоски,
За боль твоих ночных страданий,
За то, что душами близки…

За то, что сердце не остыло,
За то, что можешь так любить,
За всё, что не было и было,
За то, что всё могло бы быть…

26 мая 2011 г.            Наталья  Беш


Рецензии
Не простит, особенно за то , что может так любить ...

Андрей Лис   26.05.2011 15:49     Заявить о нарушении