Е МС2

ФОРМУЛА ЖИЗНИ НАМИ ЕЩЕ,
                НЕ НАЙДЕНА,
Думают физики,гадают генетики,
                инженера,
а быть может она просто кем-то
                украдена,
с незапамятных дней или все-же,
                вчера?

Я тоже теперь пить брошу портвейн,
и сразу бегом в школу за парту опять,
мне интересен этот старик ЭНШТЕЙН!
ХОЧУ вероятность его понять!!!

ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ ,а не внятности,
относительно относительности,
             вероятно вероятности,
все!запутался,заплутал ,как в лесу,
пусть будет формула лучше нами,
                не найдена,
    И это я лучше уж точно пойму!




               


Рецензии
Интересно, а всё равно формулы любые кто-нибудь да будет искать! Это точно, но что найдут?! Каждый, видимо своё. Мне стихи понравились.

Гульжиган Гайнуллина   24.11.2011 23:19     Заявить о нарушении