Меняется

Неуловимо. Еле заметно.
На расстоянии нескольких миль.
Душа нараспашку. Совершенно секретно.
Еле заметно
   меняется стиль.

Шепотом. Ласково. Сонно.
Без поисков высшего смысла.
Как во французских гостинных - бонтонно;
Сонно
   меняются мысли.

Резко. С надрывом. Кричащим оттенком.
Не вычисляя свой янь или инь,
Сбивая кулак о бетонную стенку
Кричащим оттенком
   меняется,
        меняется,
               меняется жизнь.


Рецензии