Беспорядки в Грузии! Саакшвили диктатор и убийца!!

               
                Не знание законов МЫСМА - Мысляшей Материи.., всех диктаторов приводит к смерти. Где тот же сталин или ленин? Где тот же гитлер или наполеон? Народ вечен, а все диктаторы современем будут там, где все лица перечисленные выше. Поднять руку на простой народ, это великий грех. Спецназ против собственного народа, это ужасающий поступок против грузинского народа. Господин Медведев, Вы царь и президент Великой России!!! Как Вы позволяете, чтобы простые граждане Грузии по мысли придурка саакшвили.., гибнут под резиновыми пулями выжившего из ума человека. Народ Грузии - Я полностью уверен, что время голубого саакшвили исчерпано. У него агония... Народ Грузии будет не только вечен и процветающим, он изменит в корне свою жизнь.., хотя погибнут много простых граждан Грузии. Как простой человек планеты Земля, -  Я полностью уверен, что Саакшвили постигнет таже участь, что и Мубарака в Египте. и Каддафи в Ливии... С огромным уважением к народу Грузии - Кагенф!!!
               
                Плачет   ребенок   от   страха,

                Грузинский    страдает   народ.

                Гитлер   Саакашвили   безумец,

                Хочет   уничтожить   народ.

                Жестокие  игры   начались,

                Грузинский   омон   озверел.

                Бъет   беспощадно   и   больно,

                В   Грузии   кругом   беспредел.

                Друзья   и   подруги   держитесь,

                Грузинский   народ   я   люблю!!!

                Правое   дело   за   Вами,

                Свободы   я   Вам   всем   хочу!!!

                А   ваш  президент   есть   скотина,

                И   он   уже  не  желец...

                Грузинский   народ  будет   вечен,

                А   сааакшвили   скоро   конец!!!




   

               







 


Рецензии
Грузинский народ-мой самый любимый. Его все полюбят, если прочестьисторию Грузии и освятых его земли. Стихи "Генералы" и "Голос сына" были написаны после событий в Грузии и Осетии и имеют под собой реальные события. Спаси
Вас Господи! Тем более Ваш путь очень тернист, очень Вам сочувствую и жду новых от вас стихов. С уважением, Нелли Викторова.

Нелли Викторова   12.10.2011 16:54     Заявить о нарушении
Очень благодарен за ответ. Грузинский народ до того люблю, что часто во сне бываю в Грузии.

Кагенф   01.12.2011 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.