Я причинять Вам не хотела боли

Я причинять Вам не хотела боли,
Жестокой зря клеймите Вы меня:
Совсем не подхожу для этой роли.
Моя открытость – лишь моя броня,
А может быть, напротив, беззащитность
И повод посудачить для глупцов.
Я думала, приятна Вам взаимность.
С открытым шла на это я лицом.
Обидела Вас этим, оскорбила?
Принять могу ли это все всерьез…
И тем желанья Ваши притупила? -
Такой вот заковыристый вопрос.
Но все ж достигли Вы желанной цели –
Чем раньше, больше думаю о Вас.
Пусть и не все поведать мне успели,
Желаю я добра Вам в этот час.
Жаль, телефона нет, а то бы позвонила,
Спросила б о здоровье, обо всем,
А может быть и чем развеселила…
Пошло бы все тогда другим путем.
Скрывать не стану – Вы мне симпатичны,
Но, я водить Вас за нос - не хочу.
Так оставайтесь тем же энергичным!
А о другом, простите, промолчу.


Рецензии
ЗдОрово, Инесса! Так искренне написано и откровенно, так жизненно! Очень!
С теплом и нежностью

Корнева Ольга   11.08.2011 22:07     Заявить о нарушении
Старалась, Оленька. Фальшь не терплю, потому и стихи такие получаются - непридуманные. Всё из реальной жизни. Спасибо за искренний отклик.

Инесса Соколова 2   11.08.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.