Елей

;На честность закрывая глаза
Не забудь закрыть дверь.
Запри будущее словом "нельзя",
Чувствуй угрозу, как загнанный зверь,
Тяжело? Знаю. Верь.

Дыши. Закрой окно, там ветер.
Дыши запахами прокисших идей.
Вот только однажды. На рассвете.
По телу... Чуть нежно... Чуть колко... Елей.
Тяжело? Знаю. Верь.


Рецензии