***

Ненужный смысл избитых фраз
С тобою - не ищу.
Не выставляю напоказ,
Без голоса - грущу.

Ты нужен? Нет. Необходим.
Мне как-то так спокойно
Знать, что ты кем-то там любим,
И что тебе не больно.

С тобой не страшно говорить.
Спуская мысли с тормозов.
Я знаю: ты умеешь жить
Без сотен глупых "умных" слов.

С тобой не страшно промолчать, -
Ведь ты поймешь о чем.
Твоих звонков не страшно ждать,
Ждать даже перед сном.

Я так привыкла жить тобой,
Пусть редко и недолго.
Ты делаешь меня же - мной,
Пусть и не много толку.

Ненужный смысл избитых фраз
Пусть вновь навеет грусть.
Все выраженья твоих глаз
Я знаю наизусть.


Рецензии