Эротика жизни. Часть 8

Идя с смычком наперевес.
Воскликнул я в который раз:
Судьба, хочу виолончель!
Но ты опять про контрабас.

***

Как много игр интересных!
Без них была бы жизнь бледна.
Я твой заботливый профессор,
А ты наивности полна.

***

Набухли почки на деревьях,
Впиталась влагою трава.
И в эти нежные скопленья
Уверенно вошла весна.

***

Мечтаю, чтоб когда-нибудь
Этот момент для нас настал.
И мой возлюбленный бутон
Взойдет на пылкий пьедестал.


Рецензии