***

Сколько черновиков твоего имени
Остануться неразобранными
 и непрочитанными?
Сколько, скажи мне, сколько нужно времени,
Чтобы мы перестали быть такими
 нарочитыми?

Тысячи плывущих облаков
Останутся без образов. Из-за нас.
Я снова буду пить молоко,
Может, уеду далеко,
Может, увижу лунный Парнас.

Не хочу. Не хочу и все. Не проси.
Ты можешь забывать сколько угодно,
 и как угодно.
Забери свое пыльное "извини", -
Довольно.
С меня довольно.

Убери руки от моей жизни
 и пальцы с моих волос.
Давай забудем идиотские эвфемизмы -
Не срослось. Вот так вот просто.
Не срослось.


Рецензии