Ветер тучи растрепал...

Ветер тучи растрепал...
                Ночь.
Дождь под утро подустал -
                Прочь.

Зорька ранняя, забыв свою
                Спесь,
Оживила красотой город
                Весь.

От прохлады от ночной -
                Луч
Отбивается от дождевых
                Туч...


Рецензии