Чем это пахнет?

Чем это пахнет?

                Лариса устроилась на диване поудобней, и тут же бросила взгляд на лежащий на его спинке свитер Максима. «Опять вещи свои разбросал» - подумала она. И вдруг, до неё донёсся запах, совсем необычной для той квартиры, в которой они живут. Запах был настолько здесь неуместен, что она сразу определила, что он исходит от свитера. Она понюхала его, и в ту же минуту, амбре ворвалось в её мозг и раздразнило нервную систему
                «Не может быть!» - пронеслась мысль в её голове – «Нет, этого точно не может быть. Он бы не посмел! Это запах ДРУГОЙ, какой-то ДРУГОЙ сучки. Так значит, пока я сижу одна дома и храню очаг, он – кабель долбанный – шляется по бабам.»
Глаза Ларисы округлились от негодования, злости и обиды. Но это было только начало. Присмотревшись повнимательней она увидела рыжий волосок, средней длины, приставший к рукаву злосчастного свитера.
                «Ааааа, с какой-то рыжей шашни завёл! Вот они, вот они – доказательства твоей неверности! А я, я его всегда встречаю искренней радостью и лаской. Дома, не отхожу от него ни на шаг. Я сплю с этим человеком, человеком, который меня предал!» - тут нервы окончательно сдали, и Лариса пришла в ярость.
                Ей хотелось уничтожить и разнести вдребезги квартиру. Она бросилась к подоконнику и снесла стоявшую на ней вазу, и находившиеся в ней цветы, та упала на пол и разбилась вдребезги, вода огромной лужей стала растекаться по полу. Потом Лариса снесла со стола собранный наполовину пазл-тысячник. Частички пазла рассыпались по полу, большая часть оказалась в луже воды из вазы.
                «Нет, этого мало» - пронеслась очередная уничтожительная мысль в её голове. Она тут же прыгнула на диван, к этому проклятому свитеру, развернулась к нему задом и сделала то, с чего и надо, по её мнению, было начинать. Она стала мочиться на него. С каждой секундой, с каждым миллилитром мочи, на душе у Ларисы становилось всё светлее и спокойней. У неё создавалось впечатление, что она выплёскивают всю свою обиду и злость на любимую вещь любимого (любимого ли теперь?) человека.


                ***
                - Представляешь, помочилась на мой свитер, вот гадина. – негодовал Максим. – пришлось её отшлёпать. Теперь под шкафом прячется. Это всё из-за твоей кошки, моя запах учуяла и устроила мне последний день Помпеи, блин…


Рецензии
кошмар,читал думал Дура-Баба...мочиться на Свитер!!!!!!!!ан вон где собака зарыта,ну спасибоньки,вот не думал,что Вы меня удивите...большой рахмет...

Ермек Тютенов   28.05.2011 01:07     Заявить о нарушении
и это после Стрелы Пущеной Солнцем...вот умора...

Ермек Тютенов   28.05.2011 01:09   Заявить о нарушении
)))) На то и рассчитано))) Спасибо)))

Наталья Летова   28.05.2011 16:12   Заявить о нарушении
до скорых встреч в СЕТИ..

Ермек Тютенов   28.05.2011 16:14   Заявить о нарушении