Нам с тобою ли по пути?

Разбиваюсь разноокою,
Разлетаюсь волшебством.
Ты меня не одинокую
Забираешь к себе в дом.

Ты меня любить стараешься,
Лишних слов не говоришь,
Ты меня боишься, маешься,
Ты во мне огнем горишь…
Что сказать тебе не знаю я
Твоих рук не развести.
Не винишься и не каешься
Нам с тобою ли по пути?…


Рецензии