Не упрекай

Любовь неповторима. Со мной
ты один, а с другой будешь другим.
Измена была бы, если б можно было
повторить одну и ту же любовь с
другим человеком. То, что было моим
останется со мной и не повторится.


;Не упрекай за год моих "Привет",
За сто нелепых разачарований.
За мой нечеткий и размытый след
В твоей душе среди твоих желаний.

Не упрекай меня за сотни снов,
За письма без конвертов... и без марок.
За несколько простых, зажатых слов,
За жизнь с помарками и строки без помарок.

Не упрекай за то, что не нужна,
И я не упрекну, что ты мне нужен.
Не упрекай, что осень - не весна,
То, что внутри - не увидать снаружи.

И за пятьсот искуственных рассветов,
За сотни кружек с недопитым чаем,
За два моих неискренних совета
Не упрекай... Ведь я не упрекаю.


Рецензии