Плачет...

Плачет ребёнок в горах..
                Ах...
Загнанной ланью отчаянно
              Мечется эхо.
Крадучись в белом тумане,
              Приблизится страх,
Мягкими лапами будет держать
               До рассвета...

А на рассвете морщинистый
               Старый утёс
Вдруг зашатается,как
               Измождённая кляча.
В бурной реке не сыскать и следов
                Горьких слёз.
А за лавиной камней не услышишь ты
                Детского плача...

Андрей Г.

25.05.2011г.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!

Саша Урбанович   18.07.2011 17:05     Заявить о нарушении
Александра,спасибо Вам за отклики. Рад Вам!

Андрей Г.

Дюша Голиков   19.07.2011 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.