Согласна! Обними меня скорей!

Давай по отношению друг к другу будем честными,
Не прячь , любимый, от меня мечту твою,
Всё чувствую и так...Разгадкой в неизвестности
Есть факт, что тоже я тебя люблю...

Давай сбежим, ты говорил глазами мне
И не надеясь, что сумею это правильно понять,
Ты предлагаешь нам начать жить заново,
Вдали от всех...где зреет виноград...

Где волны моря с бархатного берега
Собьют упрямо с ног песочные часы,
И в остановленном навек оставшись времени,
На радуге цветной после грозы

Ты обещаешь навсегда любить в доверии,
Меня и наших будущих  детей,
И я тебе быть обещаю верною...
Согласна! Обними меня скорей!


Рецензии
Мечта любого мужчины, а тем более поэта ))))))))))))

Принцъ   26.05.2011 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Очень приятно читать) Была у Вас на страничке, мне очень понравились Ваши стихи)

Татьяна Высокос   26.05.2011 16:35   Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна
Взаимно )))))))

Принцъ   26.05.2011 16:37   Заявить о нарушении