Я тебя утаю от всех...

Лунный блик на моём окне.
Я рисую лёгким движеньем
Белый контур на белой стене
И скрываю от взглядов тенью.

Я тебя утаю от всех,
Твоё имя за шифром спрячу,
Лишь негромкий счастливый смех
Не спугнёт нашей тайны удачу.

Мы за счастьем с тобой уйдём
И найдём его, если верим.
Омываясь любви дождём,
В нашу тайну закроем двери.

Пропускаю завистливый взгляд,
Удаляю от сплетен жало,
Откажусь от любых наград -
Слишком долго тебя искала.
………………………………….............
Лунный свет из окна лови -
Мы рисуем лёгким движеньем
Нежный контур своей любви,
Прикрываясь от взглядов тенью.

26 мая 2011 г.   Наталья   Беш


Рецензии