С днем рождения

Сегодня день рожденья твой,
И сон кружится золотой,
Тепла и счастья навсегда
Желаю много для тебя!

В подарок - чисто белых роз,
На лепестках росинки слёз...
Весны и лета красота -
Тебе дарю я от себя!

Звезда, упавшая с небес,
Без тучи небо, летний лес,
Любовь и нежность вся моя -
Всё для тебя...всё для тебя...   


Рецензии