Из прошлого

Что мне осталось от тебя?
Стихов. Немного. Пару строф.
Твоей рукой: "Люблю тебя".
И мир: без розовых очков.
Мне больно слышать голос твой.
Он часто из динамика звучит.
Наелась я! Я упилась тобой!
А в сердце - боль. как будто там магнит.
Смотрю из зала я как ты танцуешь,
Сливаясь в танце с новой из партнерш.
И в сон я уношусь: а ты меня - целуешь.
как больно. Только время не вернешь.
Что мне осталось от тебя?
Стихов - немного. Воспоминаний - ворох.
То наше, прошлое, начало октября.
И много-много-много пустых полок...


Рецензии