От земли поднимаясь ввысь

Сердце бьётся в груди в такт,
Громко слышен его стук.
Был мне подан с небес знак,
Чтоб вернуться строфой букв.

Разве можно любить, жить,
Создавая себе роль,
Нужно просто собой быть,
Заменяя ампером вольт,*

Измеряя секундой жизнь,
Ведь секунда полна чувств.
От земли поднимаясь ввысь
Я разбиться уже не боюсь.

Неземная любовь тут –
Нужно просто её ждать,
Череду быстротечных минут
На секунды уметь разбивать.
25.05.2011

* Заменяя напряжение разрядом.


Рецензии