Пусто и грустно

Пусто и грустно в моментах паденья.
Рядом тепло, но по венам вновь лед.
После антракта с взаимным влеченьем,
Сцена постельная душу всю рвет.

Пальцев смычки струнам кожи противны,
Темп переборов не важен… не суть…
В этих глазах не меня отраженье,
Так что про имя мое позабудь.

Ты дегустатор? Ах, выбор товара?!?!
Я бы сказала! Но… пусть промолчу.
Хочешь чтоб страстно на ухо шептала?
Что ж… заплати, что ни будь нашепчу.

Все? Я свободна? «Спасибо» не надо.
Дать телефон? Обойдешься, найдешь
Если захочешь меня продолженье,
Ночью на улицу Роз забредешь.

А я пойду… еще надо поспать бы.
Первая пара. Зачет. Институт.
И мне плевать, что у вас есть причины
Меня осуждать за присутствие тут.

Вы же летите, слюной истекая,
На огоньки беспрепятственных тел.
Ведь в этом всем суть явленья простая,
Жены пускай поторчат не у дел.

Все. Я ушла мерить улицы шагом,
Звезды тушить, ускоряя рассвет.
И оценив все прошедшее за год,
В блеске витрин растворить лица след.


Рецензии
О! Мариночка!!!! В Вас столько огня ....
не каждый мужчина выдержит такое ))))

Ну, что ж желаю найти достойного и конечно же
творческих успехов!!!

Алина Весенняя   02.06.2011 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания)))) с уважением,

Марина Чуча   03.06.2011 08:27   Заявить о нарушении