Рецензия на Любовь с долгосрочной визой. Евгения Д

Пачпортом пугаешь Вену,а твой чемодан на Цюрих.
Сама же ты в Коктебеле мутишь ту же воду в ступе.
Кащей - он поди бессмертен! А ты ему бац смс-ку,
"Ты старый совсем уж сбрендил?!Куда тебя чёрт занес то?!"
Я ж в ступке к тебе летала, как смерти твоей хотела!
Но ты ж её спрятал- ПАДЛА, а мне б прикоснуться только!
Да ладно, пошёл ты лесом!А я мож пройдусь по ГУМу,
Найду там себе Армяню и с ним понесусь в Кисловодск я......


Рецензии