Подруга

ПОДРУГА


Пусть называли нас люди «жених и невеста»,
Мы лишь смеялись над этой людскою молвой.
Суть нашей дружбы была лишь одним нам известна,
Хоть говорят, не бывает всё ж дружбы такой.

Мы, как друзья, доверяли друг другу секреты.
Не предавая, себя защищали не раз.
Но так случилось – пришлось тебе скоро уехать.
Я произнес на прощанье лишь несколько фраз.

Годы прошли, изменяя привычки и мысли,
Но неизменной осталась тоска по тебе.
Пусть не успел что-то сделать на линии жизни,
Только тепло наших чувств я оставил себе.

Ты далеко, до тебя мне никак не добраться.
Мы погрузились в дела, уходя в глубину.
Много людей на пути моём будет встречаться,
Но вспоминаю тебя лишь подругу одну.

Прощай, моя подруга,
Прощай моя родная.
Как жаль, что друг без друга
Пойдём по жизни, знаю.

Что будет, неизвестно,
Судьба нас всех догонит.
Но дни, что были вместе,
Я навсегда запомню.


14.11.2007

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии