Анжелика

АНЖЕЛИКА


Это было недавней весною,
Когда я повстречался с тобою.
Ты сидела напротив и молча
Допивала коктейль.

«Как зовут вас?» - спросил я несмело.
Ты ответила просто – «Анжела».
С той поры пролетело немало
Сумасшедших недель.

В этом городе южном у моря
Были мы неразлучны с тобою,
Упивались друг другом, дарили
Без остатка тепло.

Наш роман был красивым и страстным,
Верю, не было это напрасно.
Помню я твои губы и ласки,
Сколько б дней ни прошло.

Знал немало я женщин красивых,
Но ни с кем так и не был счастливым.
Лишь тебя, вспоминая, мне было
Вновь и вновь хорошо.

Я искал тебя там, где встречались,
Где потом мы с тобою прощались,
И сквозь дни беспробудной печали
Вновь тебя я нашёл.

Набираю твой номер и снова
Слышу голос до боли знакомый.
Этот голос порою бессонной
Мое сердце ласкал.

Ну, а что было дальше, ребята,
Называется свадьбой, понятно,
Словно дни те вернулись обратно,
Где счастливым я стал.

Ты моя Анжелика, так тебя называю,
Твоё нежное имя вновь и вновь повторяю.
Наша встреча судьбою предначертана, знаю,
Так бывает лишь раз.

Пусть любовь стороною иногда и проходит,
Только рано иль поздно она всё же находит
Двух людей, что сквозь долгие дни или годы
Ждут свидания час.

 
31.05.2007

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии