История нелюбви

ИСТОРИЯ НЕЛЮБВИ


Ты меня покорила своей неземной красотой,
И любовь подарила и стала моей ты мечтой.
А потом ты её забрала,
Не сказав мне ни слова, ушла.
Пламя чувства погасло, осталась зола.

А потом я узнал, что я был для тебя запасным.
И что долгое время встречалась уже ты с другим.
Кто-то скажет – прости и забудь,
Огорчаться не стоит ничуть.
Но зачем я позволил себя обмануть?

Любовь всегда окрыляет
И вперед направляет.
А когда исчезает, ты снова в пути одинок.
Но будет день, и, как прежде
Возродится надежда.
И тот день, будь уверен, конечно, уже недалек.


20.05.2007

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии