Экзамен

ЭКЗАМЕН


Ты с виду неприступна
И будто холодна,
Но думать так преступно,
И цель моя верна.

Есть пара точных трюков,
Чтоб скоро ты сдалась.
Знакома мне наука,
Что мне вручает власть.

Зачем страдать ночами
И боль глушить вином?
Начну я всё сначала,
Гори оно огнем.

Наука обольщенья
Поможет мне опять,
Чтоб вызвать восхищенье,
Победу одержать.

Я мысли твои занял,
Тебя к себе маня.
Я выдержал экзамен –
Сегодня ты моя.

Ну, а с утра учиться
Продолжу я опять.
Смогу с тобой проститься,
С другою чтоб начать.


31.03.2007

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии