Шум вокруг, Народ спешит куда-то - Странный круг,

Шум вокруг,
Народ спешит куда-то -
Странный круг,
Что кончится когда-то.
И людской
Поток не остановишь,
С головой
Себя в него зароешь.
Будешь жить,
И ждать чего-то боле,
Но испить
Не сможешь своей роли.
Крик души
Поймешь ты слишком поздно,
И в тиши
Лишь устремишься к звездам.


Рецензии