Ты меня не любишь

ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ


Я вчера тебе признался, что в тебя влюблён,
Красотой твоею я пленен.
Долго с духом собирался, чтоб тебе сказать,
Что готов тебя судьбой назвать.

Только над моим признаньем посмеялась ты,
На меня глядела с высоты.
И теперь похолодало у меня внутри,
И закатом стал вдруг блеск зари.

Ты привыкла быть желанной в обществе мужчин.
Каждый там кто раб, кто – господин.
Только для меня с тобою рядом места нет.
Почему? Никто не даст ответ.

Не жалею, что признался в чувствах я тебе,
Потому что уяснил себе –
Раз с тобой не получилось, значит, не судьба,
И не стоит мне винить тебя.

Может даже очень скоро встречу я ещё
Ту, с которой будет хорошо.
Ну, а ты живи, как знаешь, бог тебе судья.
И сейчас скажу одно лишь я –

Ты меня не любишь – с этим я смирюсь,
И смешным казаться не боюсь.
Ты меня не любишь – это не беда.
Боль моя исчезнет без следа.


13.11.2006

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии