НАШ МИР

НАШ МИР


Ты живёшь в унылом мире,
Полном мрака и невзгод,
Где известно наперёд,
Что с тобой произойдёт.
И одна в пустой квартире
Ты мечтаешь изменить
Что-нибудь, чтоб годы счастливо прожить.

Ну, а где-то очень рядом
Под дождём хожу и я.
В этом мире для меня
Нету счастья без тебя.
Провожаю тебя взглядом,
Имя я твоё шепчу,
И сейчас сказать одно тебе хочу.

Ты сегодня, я прошу,
Смой все краски лживых дней.
Я покажу тебе заоблачную даль.
Ты увидишь там мечту
И отправишься за ней,
А всё, что было, то и потерять не жаль.

Повстречались мы с тобою,
И весь мир вдруг засверкал.
Я таким его не знал,
Но теперь счастливым стал.
И я от тебя не скрою
Этих красок золотых.
Знаю, что тебе так не хватает их.


27.10.2006

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии