вместо

...А вместо водки будет чай,
Торшер зажжется вместо люстры.
Вместо "люблю" скажу "скучай",
И перестану быть чуть грустной.

В замену слез найду улыбки,
Я перестану ждать весну.
ПризнАю - ты моя ошибка,
;Ты мои грабли - признаЮ.

Я выброшу часы истерик,
Минуты радости храня.
Вместо флегматика - холерик,
И он уже - вместо тебя...


Рецензии