ДО

До сжатых век, до боли в пальцах,
До судорожно сжатых мышц.
И до отметин на запястьях,
И до сливающихся лиц...

До воткнутых ногтей в ладони,
До перечитки SMS.
До смены всех, везде паролей,
До фиолетовых небес...

До всех плохих воспоминаний,
До отвращения мечтать.
От страха сбывшихся желаний...
...Бояться спать.


Рецензии