Валюта

ВАЛЮТА


Для кого валюта – это фунты, доллары и марки,
Для кого – бутылка водки, но валюта для тебя –
Это Саши и Алёши, это Васи, Пети, Марки
И все прочие мальчишки, что влюбляешь ты в себя.

Красота твоя и дерзость ту валюту умножают,
И с размахом котировки не сравнится Центробанк.
Неизвестно, кто сегодня у тебя подорожает,
Ну, а кто, утратив ценность, не поднимется никак.

Иногда валюту эту занимаешь ты подругам,
Иногда валюту эту занимаешь у подруг.
И таким вот вы обменом выручаете друг друга,
Когда вам бывает скучно или от сердечных мук.

Девчонки разоряются, девчонки богатеют,
Сегодня ты, как нищая, а завтра, как княжна.
А парни только маются, всё больше дешевеют
И ждут, когда поднимется опять на них цена.

Но однажды курс валюты станет для тебя стабильным –
Или ты разбогатеешь, иль останешься ни с чем.
Спрос на этого мальчишку будет очень даже сильным,
Только парень по карману будет далеко не всем.

Ну, а может быть, и сам он для себя назначит цену,
Измеряя её Леной, Каролиной и тобой.
И тогда вам всем придётся постараться, несомненно –
Станешь ты тогда валютой, перестанешь быть собой.

Мальчишки разоряются, мальчишки богатеют,
И каждый день всё новая валюта им нужна.
Ну, а девчонки маются, всё больше дешевеют
И ждут, когда поднимется опять на них цена.


07.09.2006
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии