***

;Просто увидимся.
Завтра.
Или когда-то потом.
Может быть, спишемся.
Завтра.
Или холодной весной.

Просто читай меня!
В блогах.
Читай до краснеющих глаз...
Не забывай меня
В долгих
Маршрутах домой. Как в тот раз.

Просто дыши.
И будь счастлив.
Может, когда-то поймешь.
Ты не любил.
А напрасно.
Так ты совсем не живешь.

Просто увидимся.
Скоро.
Может, уже никогда.
Может быть, спишемся.
Скоро.
Или "прощай". Навсегда.


Рецензии