Любовь

ЛЮБОВЬ


Если утром проснулся не так, как обычно,
Значит, есть перемены в твоей жизни личной.
Ты впустил в своё сердце большую загадку – любовь.
И она с головою тебя поглотила,
Пробудилась в тебе небывалая сила.
Ты почувствовал, что всё на свете ты сделать готов.

В чердаке твоих мыслей пылились желанья,
А теперь они вырвались вглубь мирозданья,
Побудили тебя вновь знакомый набрать телефон.
Её голос тебя наповал убивает,
Заполняет всего, всё сильнее ласкает.
Так бывает со всеми, кто был хоть однажды влюблён.

Её имя – пароль твоего настроенья,
С нею вместе ты счастлив до самозабвенья,
И весь мир не бардак, да и солнце уже не фонарь.
Все вокруг удивляются – ты изменился,
Быть довольным собой, наконец, научился,
И уже не сидит в твоём сердце заноза-печаль.

Почему это так у людей происходит?
От кого-то любовь безвозвратно уходит,
Оставляя на память лишь только счастливые дни.
У тебя это тоже когда-то всё было,
И ты думал, что счастье тебя позабыло.
Но оно возвратилось, его ты всем сердцем храни.

Счастлив тот, у кого есть на свете хоть кто-то,
С кем всегда хорошо, не тревожат заботы,
С кем легко и свободно про всё можно поговорить.
И такой человек у тебя появился,
Её внутренний мир для тебя лишь открылся –
Это самое лучшее, что у тебя может быть.


20.04.2006

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии