Встреча

ВСТРЕЧА


Если вдруг зазвонит телефон – это ты.
Если в дверь постучит почтальон – это ты.
Мы с тобою знакомы давно,
И любовь у нас, будто в кино.
Словно наши сердца проложили мосты.
Пусть сейчас нахожусь я вдали от тебя,
И в делах неотложных запутал себя,
Знай, что я к тебе скоро вернусь,
Расстояния я не боюсь.
Повторяю я снова, как прежде, любя –

Ты не грусти, дорогая, увидимся, знаю,
Раздастся в прихожей звонок.
Откроешь дверь и сирени букет положу я у ног.
И губы нежные снова прошепчут три слова,
Что стали навеки судьбой.
И счастлив я в этом мире только лишь рядом с тобой.

Наконец, все дела я свои разрешил
И на крыльях любви я к тебе поспешил.
Знаю точно, что ты меня ждёшь,
И сквозь ночи меня ты зовёшь.
Ради встречи с тобой это время я жил.
Я приехал, а в городе нашем весна,
И людские сердца все волнует она.
Вот увидел я наш старый дом,
Где с тобою мы были вдвоём,
Где я понял, что ты мне, как прежде, нужна.

Ну вот и я, дорогая, тебя обнимаю,
Сирени дарю я букет.
И между нами теперь расстояния прежнего нет.
Я долго ждал этой встречи и стало мне легче,
Ведь ты снова вместе со мной.
И счастлив я в этом мире только лишь рядом с тобой.


17.09.2005

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии