Свидание

СВИДАНИЕ


Субботний день, осенний и погожий.
И в этот день с тобою я опять.
Ты для меня давно уж всех дороже,
И я не буду этого скрывать.

Пленит меня бездонных глаз сиянье,
Тех глаз, что я когда-то полюбил.
Рука в руке и наших губ слиянье.
Расстаться мне с тобой нет больше сил.

Кругом дела, проблемы и заботы.
Борьба за жизнь, притворство и обман.
Но жду всегда, когда придёт суббота,
Чтоб погрузиться в сладостный дурман.

Ты – солнца луч, подаренный в ненастье.
Согреешь вновь меня своим теплом.
И знаю я, что это просто счастье –
Опять сегодня быть с тобой вдвоём.

А над Иркутском сумерки сгустились.
Стучится вечер вновь в твоё окно.
Друг к другу мы уже давно стремились,
У нас с тобой желание одно.

Любовь и страсть всегда людей находят,
И мы с тобой давно у них в плену.
Пусть дни и ночи в прошлое уходят,
Я всё равно люблю тебя одну.


18.10.2004
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии