Цыганский Чардаш

1.
Не к добру цыгану грусть,
скрипка без смычка.
Под гитары терпкий звук
лАстится Душа.

2.
Под гитарный перебор
нежится народ.
И поёт цыганский хор
и Душа поёт

Припев.
Цыганский Чардаш - танец до утра.
Цыганский Чардаш - песни нет конца.
Цыганский Чардаш - радость навсегда.
Цыганский Чардаш - в небесах Душа!

Цыганский Чардаш звуками сразил.
Цыганский Чардаш грусть, тоску убил.
Цыганский Чардаш к жизни воскресил.
Цыганский Чардаш - ты мой Властелин!

3.
В жизни всё случится может.
Жизнь, как карты, нас тревожит.
Жизнь, как рюмочка вина -
только пей её до дна!

4.
Если песня не допета,
значит жизнь ещё не спета.
Не узнаем никогда,
чем закончится она.

Припев.
Цыганский Чардаш - танец до утра.
Цыганский Чардаш - песни нет конца.
Цыганский Чардаш - радость навсегда.
Цыганский Чардаш - в небесах Душа!

Цыганский Чардаш звуками сразил.
Цыганский Чардаш грусть, тоску убил.
Цыганский Чардаш к жизни воскресил.
Цыганский Чардаш - ты мой Властелин!

5.
Не к добру печальный тост
под рюмочку вина.
И под бубна перестук
волнуется Душа.

6.
Под гитарный терпкий звук
поёт цыганский хор.
И снимает с сердца грусть
гитарный перебор.

Припев.
Цыганский Чардаш - танец до утра.
Цыганский Чардаш - песни нет конца.
Цыганский Чардаш - радость навсегда.
Цыганский Чардаш - в небесах Душа!

Цыганский Чардаш звуками сразил.
Цыганский Чардаш грусть, тоску убил.
Цыганский Чардаш к жизни воскресил.
Цыганский Чардаш - ты мой Властелин!


Рецензии