Я тебя люблю!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Ты стоишь у окна под сияньем луны.
Ночь тепла и нежна и слова не нужны.
Я смотрю на тебя и не верю, что ты стала моею.
Мы сегодня вдвоём посреди тишины.

Сколько лет я искал лишь такую, как ты.
Находил и терял, разбивая мечты.
Но как только тебя я встретил, стал мой путь снова светел.
Я немею сейчас от твоей красоты.

Я к тебе подойду и скорей обниму.
И сейчас не отдам я тебя никому.
Ты коснёшься меня рукою и прижмёшься щекою.
Как я жил без тебя, я уже не пойму.

Скоро утро придёт в этот город опять,
Но уже никого мне не нужно искать.
Ты останешься мной любимой и судьбою хранимой.
И такою всегда я тебя буду звать.

Сегодня я скажу тебе, что благодарен я судьбе
За половиночку свою – я тебя люблю!


26.07.2004

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии