закат в ритме терцины

густеет свет, налившиеся соты
янтарного вечернего огня
текущий сумрак заполняющий пустоты

вмуровывает в ночь остатки дня
неторные дороги время стелет
расслабленным покоем миги для

ночь горизонтом солнце мелет
искринки звезд закатного костра
по бархату небес ветрами сеет

им оставляя дар свободы до утра
луна спешит сводить со тьмою счеты
ее час пробил. Да и мне пора

уйти, уснуть... и видеть сны без скорби и заботы.…


Рецензии
Здравствуйте, автор!

Вам ещё следует зарифмовать последнюю строчку с первой и третье строчками первого трёхстишия. Тогда венок замкнётся, я я смогу принять Вашу заявку.
Илана

Международный Фонд Всм   27.05.2011 06:16     Заявить о нарушении