***

1.я так и не сумела
оставить все обиды,
еще не научилась
дышать ровнее.
а помнишь,как хотела
в глазах твоих красивых
растаять на рассвете
и стать твоею.
 ПРИПЕВ:
но куда это все ушло?
почему ты сейчас не рядом?
и душа не берет тепло
от его неродного взгляда.
не спастись от твоих оков,
не уйти от безумной страсти.
только жаль,что моя любовь
никому не приносит счастье.
2.и чувства не уходят,
любовь еще сильнее,
но в сердце одиноком
живет надежда,
что может быть ты вспомнишь,
что может быть согреешь
меня своим дыханьем,
как было прежде.


Рецензии