О НЕМ

Он не приедет,
Не напишет,
Не позвонит,
Не позовет

И Сердце
Станет биться тише,
И Разум
К Воле воззовет

Пора забыть о нем,
Проснуться,
Не ждать звонка
И не дышать письмом

Все это истинно,
Но...
Чувства
Не выпускают
Из стальных оков.


Рецензии
Не ждать звонка
И не дышать письмом

Все это истинно,
Но...

Ермек Тютенов   26.05.2011 14:09     Заявить о нарушении